Добавлена иконка статуса (online/offline) рядом с ником пользователей
![]() |
Добро пожаловать на Форум Авторадиоклуба города Челябинска. Чтобы общаться в чате, на форуме, скачивать файлы и многое другое, Вам необходимо зарегистрироваться. Или войти под своим логином (если Вы уже зарегистрированы). Регистрация на нашем форуме крайне проста и абсолютно бесплатна. Мы узнаем немного информации о вас, и вы через мгновение сможете пользоваться всеми возможностями форума. Вот некоторые из них:
Мы работаем на частоте 26.715 MHz в 17 канале сетки B (на некоторых радиостанциях - C) гражданского диапазона с FM-модуляцией. Устанавливайте рации в машины, регистрируйтесь на сайте и присоединяйтесь к нашему сообществу! |
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:15
Добавлена иконка статуса (online/offline) рядом с ником пользователей
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:53
клева.. давайте еще. ждем.
Не всё сразу :улыбаюсь:
Терпение, друзья :ангелочек:
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:56
лучшо кнопочки "+" и "-"
и цитирование выделенного надо сделать
и скройте слева под аватарой под кат всю инфу.. а то на странице всего 3 сообщения помещаецца)
Кнопочки специально убраны, ибо д/с получается, вспоминая прошлый опыт
Цитировать ты можешь хоть какую часть поста, удалив лишнее при создании собственного сообщения :подмигиваю:
Мне на экран всё помещается, спойлера имхо не требуются. Будет много желающих - будем снова ковырять движок
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:05
фу ты блин.. ну и ладно. хотел, как лучше.
кнопку "наверх" хоть сделайте...
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:07
фу ты блин.. ну и ладно. хотел, как лучше.
кнопку "наверх" хоть сделайте...
Пишем - пишем в 6 рук уже :смеюсь:
Сейчас добавим
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:36
дайте расцелую вас!)
Наливай, чтоб красивым показался
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:41
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:47
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:58
По мне так проще его убрать и допилить внизу последние активные темы.Если что Жень я на связи пиши будем думать и реализовывать
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:34
А почему меня выкидывает из форума, если не активен некорое время, а? Нехорошо!!!!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:03
А почему на баннере новости копенгагена, а не че?
Потому что хостинг предоставлен Копейской конторой и в целях сокращения расходов добавлен баннер
По мне так проще его убрать и допилить внизу последние активные темы.Если что Жень я на связи пиши будем думать и реализовывать :улыбаюсь:
Считаю пусть справа тусуется, если много кто против - допилим
А почему меня выкидывает из форума, если не активен некорое время, а? Нехорошо!!!!
В целях безопасности и защиты от перехвата сессии - установлено ограничение времени бездействия
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:50
Появилась функция сворачивания полей профиля в темах
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:04
Прям вот молодцы и умницы. Радуюсь))
Присоединяюсь к Андрею! Ну АФАРИНЫ, что тут скажешь :улыбаюсь:
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:15
........Ну АФАРИНЫ, что тут скажешь :улыбаюсь:
" В моём доме попрошу невиражаца!!!"
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:02
Появилась возможность закрепления сообщений в темах для отображения его в начале каждой страницы. Опция доступна только модераторам или администраторам. Так что прошу всех, кому потребуется данная функция - обращаться к администрации
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:14
Добавлен блок с последними пользователями, посещавшими форум
Добавлена панель статистики с отображением:
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:24
Правильно, Жека, перекури маленько. А мы подумаем пока чем тебя еще озадачить. :подмигиваю:
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:59
Может по-быстрому набросаем пацану план работы на всю оставшуюся жизнь? :смеюсь:
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:31
Может по-быстрому набросаем пацану план работы на всю оставшуюся жизнь? :смеюсь:
Ничего не треснет? :кидаюсь: